2900
2500
950
(423) 270-00-35
(423) 294-17-71

29 апреля - открытие сезона 2017 года!

Для Вас мы подготовили:

  • Уникальное, новое, по-настоящему морское кафе-шатер с террасой, уходящей в море!
  • Эксклюзивное, свежее морское меню. Гриль-бар.
  • Новое меню европейской кухни.
  • Усовершенствованные беседки с видом на море.
  • Морские прогулки на катерах и яхтах от ознакомительных до эксклюзивных.
  • Получить консультацию или забронировать любую услугу Вы можете по телефонам 270-00-35, 294-17-71 или оставив онлайн заявку на сайте.

    С уважением, администрация отель-клуба «Русский Ренессанс».

Бухта Новик кантри клаб

При упоминании Владивостока у людей возникают самые разные ассоциации: шум порта, гул многотонных рыболовецких траулеров, очертания военных фортов, стоящих на страже наших восточных границ.

Действительно, жизнь этого дальневосточного мегаполиса тесно связана с морем, но на самом деле Владивосток является лишь частью монументального «полотна», написанного природой.

Остров Русский

Недалеко от города-порта находится остров Русский, суровой красотой которого нельзя не восхищаться. По диагонали, начиная с северо-западного берега и почти до юго-восточной границы, его пересекает бухта Новик. Сопки, покрытые высокой растительностью, защищают акваторию бухты от прямых муссонов, не пропускают туманы, в которые часто погружается Русский.

Для местных жителей бухта Новик и весь остров Русский ассоциируется с первоклассной зимней рыбалкой. Прочный лёд здесь появляется раньше, чем в любой другой части прибрежной зоны, поэтому подлёдная рыбная ловля стала излюбленным занятием не только горожан, но и туристов. Не менее интересно можно отдохнуть летом. В водах бухты регулярно проводятся профессиональные и любительские соревнования по гребле.

Не следует думать, что это «дикий» край. С материком остров соединяет вантовый мост – уникальное по сложности сооружение. Его высота – 324 метра, а архитектурное исполнение не имеет равных в мире. С Русского моста открывается великолепная панорама на море и город, а благодаря архитектурной подсветке ночью светящиеся ванты видны на многие километры вокруг. Двигаясь по автомобильной трассе, туристы становятся свидетелями зрелища, от которого буквально захватывает дух.

Жить в спартанских условиях не придётся. В гостиничную инфраструктуру бухты Новик Кантри Клаб Владивосток включает как один из альтернативных вариантов размещения. База отдыха представляет собой туристический комплекс, в границах которого можно не только отлично провести время отпуска, но и заниматься делами.

Кантри Клаб – довольно колоритное место. Несмотря на то, что общий стиль комплекса – сельский (об этом нетрудно догадаться по названию базы отдыха), на время проживания туристам гарантируется абсолютно городской комфорт.

На этом список гостиниц не заканчивается. Отель-клуб «Русский Ренессанс» предоставляет своим гостям полноценный сервис, поэтому здесь с удовольствием останавливаются туристы с детьми, люди, желающие совместить бизнес и отдых, жители Владивостока, предпочитающие проводить семейные и корпоративные праздники вдали от городского шума.

Базы отдыха Приморский край

С каждым годом туристов, отдавших предпочтение отдыху на побережье острова Русский, становится всё больше. И дело тут не только в красотах местной природы и благоприятном климате, но и в условиях проживания.

Отель-клуб «Русский Ренессанс» - это не просто гостиница. Инфраструктура базы отдыха включает в себя не только отель с номерами различных категорий (от «экономов» до «люксов»), но и кафе, конференц-зал, коттеджи, открытые беседки и бани.

Комплекс расположен прямо на берегу бухты, оборудован пирсом, с которого осуществляется посадка на катера для морских прогулок. Для отдыхающих предусмотрены различные варианты времяпровождения: если хочется уединиться – можно посетить импровизированный грот, посидеть в кафе-шатре, который установлен прямо у кромки воды. В различных уголках парковой зоны стоят беседки, в которых можно посидеть вечером, наслаждаясь свежи бризом с моря.

В ресторанах и кафе отель-клуба – отличная кухня, поэтому их с удовольствием посещают проживающие, как взрослые, так и дети. Неважно – обычный это ужин или грандиозный банкет, кухонный персонал всегда готов удивлять посетителей отличной едой и обслуживанием.

Остров Папенберга

В акватории Японского моря находятся несколько островов, которые без тени сомнения можно считать уникальными творениями природы. Один из них – остров Папенберга. Вполне вероятно, что упоминание в русских сказках чуда-юда рыбы кит – впечатления от посещения этого колоритного места. По очертаниям остров действительно напоминает огромного кита, который вдруг окаменел и со временем стал покрываться растительностью.

Он хорошо виден с прогулочных катеров, на которых с удовольствием путешествуют по водной глади бухты Новик заезжие путешественники.

Путешествие на остров Русский

Отдых на острове Русский всегда незабываемый. Колорит и неординарность природы, комфортный климат, современные условия проживания – есть всё, чтобы привести в равновесие душевное и физическое состояние.

Если вы находитесь в поиске базы отдыха в бухте Новик у острова Русский, то обязательно найдёте подходящий во всех отношениях вариант.

Персонал гостиницы «Русский Ренессанс» всегда готов к приёму гостей. Программу отдыха можно разработать по приезду. Независимо от имеющегося бюджета и длительности путешествия приезд на остров Русский останется в памяти как яркое и удивительное событие. Природа создала великолепный антураж, а работники отеля смогут сделать отдых комфортабельным и приятным.

Время выполнения 0.0107 сек. Использование памяти 1024 Кб
Инстаграмм